当前位置 >主页 > 热剧 >
查看新闻

官宣!巴萨续约梅西至2021年 买断条款为7亿欧元_凤凰体育

* 来源 :http://www.huaiyunwu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-25 23:06

巴萨跟梅西续约

北京时光11月25日,巴萨官方发布,梅西与俱乐部正式续约至2021年。新合同的买断条款为7亿欧元。这象征着,到新合同停止时,梅西将为巴萨效率满17年。

巴萨官方推特写道:“他在4788天前实现了巴萨首秀。602场出场纪录,523粒进球,30座冠军奖杯,梅西在巴萨的传奇将继续。;

这也是他加盟巴萨以来第八次与俱乐部续约,最近一次续约仍是在2014年世界杯前,上一份合同截止日期是2018年,此前的违约金是2.5亿欧元。

2000年,13岁的梅西分开纽维尔老男孩加盟巴萨。在青年队留下一系列杰出表示后,他在对阵波尔图的友情赛中首次代表一线队出场,17岁时,在对阵西班牙人的竞赛中,梅西迎来了代表巴萨的正式比赛首秀。未几后,他又在对阵阿尔瓦塞特的比赛中打进了职业生活第一粒进球。

之后,就是梅西与巴萨一起发明的历史。他攻破了简直所有的俱乐部纪录,留下了无数进球,冠军,个人及球队声誉。当初,30岁的梅西正在阅历在巴萨的第14个赛季,新合同结束后,他就将穿上红蓝战袍17个赛季。

梅西斩获了所有的荣誉,包含8个西甲冠军,4个欧冠冠军,5个国王杯冠军,7个西班牙超级杯冠军,3个欧洲超级杯冠军和3个世俱杯冠军。他一共拿到了30个冠军,和伊涅斯塔并列队史冠军数目最多的球员。

在个人层面,梅西五次取得金球奖,4次拿到西甲金球奖,4次拿到欧洲金靴。在巴萨的生涯中,梅西在602场比赛中打进了523个进球,是俱乐部和西甲历史长进球最多的球员。

不外梅西不会就此止步,他还将继承在巴萨奉献本人的表演,这对所有巴萨球迷来说无疑是最好的新闻。

历史还将持续连续......

相关的主题文章:
下一篇:没有了